Абакан +7 (3902) 26-49-99
Обратный звонок
г. Абакан, ул. Торговая, д. 7а, 2 этаж, офис17 e-mail: sunrise-siberia@mail.ru
По будням с 9:00 до 18:00 бронирование по тел. до 21:00 !
17.02.2014

Туроператоры

17.02.2014

Туроператор – это организация, которая оказывает комплекс услуг для туристов. К таким услугам можно причислить:

  • комплектация туров;
  • формирование пакета услуг для туристов;
  • продвижение и продажа туров.

Кроме того, туроператоры разрабатывают турпакеты для путешественников и обеспечивают надлежащее предоставление услуг, рассчитывают ценовую политику на тур и передают их турфирмам для их продажи. Некоторые из туристических компаний совмещают функционал туроператора и турагентства, выступая одновременно по нескольким направлениям.

В РФ фирмы – туроператоры вносятся в единый государственный реестр Федерального агентства по туризму в РФ. В соответствии с их фиксацией в реестре, им выдается уникальный номер, который начинается с кода. Код находится в прямой зависимости от вида деятельности, который осуществляют туроператоры – внутренний, международный, международный и внутренний туризм. Для того чтобы начать оказывать туристические услуги на территории РФ, каждая из одноименных компаний должна иметь финансовое обеспечение в двух формах на выбор:

  • банковская гарантия;
  • страхование ответственности туроператора.

С весны 2012 года все туроператоры, функционирующие в выездной области туризма, обязаны быть членами объединения туроператоров. В соответствии с таким членством, туроператоры обязаны делать отчисления в компенсационный фонд. Он получил название Турпомощь.

Наше туристическое агентство уже много лет успешно работает со своими партнерами. Ими выступают крупнейшие туроператоры России, в число которых входят Тез Тур и Анекс Тур. Являясь одними из самых надежных, эти туроператоры Абакан с качеством, присущим только им, формируют и создают отдых для туристов. Все страны мира и направления представлены нашими партнерами! Мы, в свою очередь, пытаемся организовать отдых таким образом, чтобы он запомнился нашим многочисленным клиентам на всю жизнь!

Туроператор Тез Тур

Тез Тур – работает на туристическом рынке с 1994 года. Занимает лидирующие позиции в рейтинге туроператоров по всей России. С течением времени Тез Тур развил мощную сеть офисов. Основный принцип деятельности нашего партнера – Тез Тура – это освобождение клиентов от проблем с заселением в отели, а организационный отдел холдинга занимается познавательным отдыхом для туристов (поездка на экскурсии), предоставляя путешественникам новейшую и качественную технику. В своей отрасли компания Тез Тур – одна из самых высокотехнологичных.

Туроператор Анекс Тур

Анекс Тур – занимает в рейтинге более скромное место по отношению к Тез Туру. Анекс Тур был создан в 2001 году. В настоящее время стремительно набирает обороты. Одним из преимуществ данного туроператора – это сравнительно низкие цены на туры по сравнению с лидерами рейтинга.

Мы работаем со всеми туроператорами. Поэтому турист имеет огромные возможности в выборе того или иного туроператора. Желание туриста – это наша задача его исполнить! 

 

 

 

Мобильное отопительное оборудование может иметь ряд вариантов комплектации с учётом условий эксплуатации. Конструктивно модульная котельная установка отличается наличием гибкого трубопровода для подсоединения к сети, а также ёмкости для топлива и автономного электрогенератора дизельной модификации. Благодаря абсолютной автоматизации можно пользоваться транспортабельным котельным агрегатом без привлечения спецперсонала.

Основные характеристики и возможности устройств

Расположение передвижной котельной на определённом объекте гарантирует возможность его временного отопления. При необходимости установку можно будет потом легко перевезти в любое другое место. Для начала теплоснабжения следует смонтировать дымоотвод и создать тепловую линию, организовать подачу горючего (необходимо позаботиться о заправке бака и дизельной электростанции). Есть два варианта подачи тока к модульной котельной: от кабельной сети или же от автономной дизель-станции с баком запаса горючего.

Чтобы отработанные газы не скучивались на одном участке, агрегат комплектуется особыми дымовыми трубами на основе нержавейки. Их сбор выполняется по частям. Монтируется дымоотвод на кровле оборудования. При перемещении он отсоединяется и прикрепляется к корпусу агрегата для удобства транспортировки.

Производство котельных предполагает создание основного блока, прицепа и вспомогательного оборудования. Для изготовления каркаса модуля используется металлический профиль с SIP-полотнами. Несмотря на свою простоту, такая установка способна обеспечить теплом даже крупный объект.

    Добавить комментарий
    Необходимо согласие на обработку персональных данных